ريم خوري هي أخصائية تغذية أولى ومثقِّفة مرضى السكري في مركز إمبريال كوليدج لندن للسكري، شريك مبادلة للرعاية الصحية، ولديها أكثر من 15 عاماً من الخبرة المهنية المتراكمة.
من خلال دورها في مركز إمبريال كوليدج لندن للسكري، تتولى ريم مسؤولية تثقيف مرضى السكري وتزويدهم بالخطط الغذائية العلاجية اللازمة. وقد شاركت في تطوير المواد التعليمية للمرضى والمساهمة في برامج التوعية المختلفة كجزء من حملة الصحة العامة التي ينظمها المركز.
ساعدت ريم أيضًا في تخطيط وتقديم البرنامج التثقيفي المنظم (SEP) لمرضى النوع الأول والثاني المصابين بداء السكري. كما أجرت العديد من الجلسات الجماعية لحساب الكربوهيدرات لإستضافة المرضى وعائلاتهم.
تخرجت ريم بدرجة بكالوريوس في التغذية وعلوم الغذاء من جامعة العلوم التطبيقية في عمان، الأردن. وهي حاصلة على دبلوم الدراسات العليا في مرض السكري بتقدير من جامعة ساوث ويلز بالمملكة المتحدة، حيث تعمل حاليًا للحصول على درجة الماجستير في مرض السكري.
خلال عملها في مركز إمبريال كوليدج لندن للسكري التحقت ريم ببرنامج مثقفي مرضى السكري التدريبي الذي يعدّه المركز وتأهلت كمثقِّف معتمد لمرضى السكري.